Что бы вам не говорили люди «Забудь об этом, береги здоровье»: НИКОГДА НЕ ПОЗДНО

доктор Соня Лазаровска

Tема плодности сегодня находится под ударом со всех сторон, и в этом вопросе женщина должна слушать исключительно себя. Если вы запоздали с первой беременностью, а желание иметь ребенка не ослабевает, следите за новостями из центра для первородящих 40+ «Prague Fertility Centre» (PFC) из Праги, которым руководит доктор Соня Лазаровска (родившаяся в Подгорице, но уже 30 лет живущая в Праге) и ведущий чешский эмбриолог Даниэль Хлинка.
Клиника существует уже почти 10 лет и является одной из ведущих в Республике Чехии, которая из-за либеральности закона об искусственом оплодотворении, первой начала развивать данную область медицины. Клинику PFC в первую очередь отличает высокий процент успешности и применение всех новейших методов в сфере вспомогательного оплодотворения, таких как: предселекционный анализ сперматозоидов, лазерный хэтчинг эмбриона, непрерывное наблюдение за развитием эмбриона, генетический анализ эмбриона или криоконсервация яйцеклеток как метод сохранения плодности.

www.pragueivf.com

Черногория журнал
Черногория журнал

“Черногория” - это ежегодный журнал для русскоговорящих туристов и граждан, которые считают Черногорию своим вторым домом. Наш одинадцатилетний опыт работы доказал, что мы, первые на рынке, завоевали доверие читателей, которые любят эту страну. Мы представляем журнал на русском языке с самым большим тиражом, который помогает читателям узнать обо всем самом новом и интересном в Черногории.