Рубен Папян о спасении жизни на грани смерти: Жизнь – это чудо

Славица была практически мертва. По прогнозам врачей шансы выжить составляли 0,5 процента

Когда Славица на границе жизни и смерти лежала в диабетической коме в Земунской больнице, ее беспомощный сын позвонил Рубену Папяну, умоляя: „Спасите ее! Я слышал, что вы можете мне помочь.“
„Попробуем. Но шансы очень маленькие. Считайте, что их нет“, – ответил ему Рубен.
Кто же такой Рубен Папян?

„Невидимый мир очень тихий и тонкий, и в нем находится связь между жизнь и смертью“, открывает Рубен Папян

Пробуждение из комы

„Рубен начал работать на шестой день, как я впала в кому. Тогда я начинаю видеть сны. Словно я заточена в каком-то доме на Таре и прошу выпустить меня оттуда. Мне не дают выйти. Я вижу Рубена, как он появляется в черном джипе, хочет сломать забор и в дверях торгуется с женщиной – сколько денег дать, чтобы Славицу выпустили. Ведется большая вооруженная борьба, чтобы меня освободить. И… я выхожу из комы“, – рассказывает Славица.
„Я вышла из комы спустя четыре дня после включения Рубена и после всего 10 дней комы, в которой я находилась. Я встала и на своих ногах пошла домой. Сегодня, год спустя после этого кризиса, мой диабет находится под контролем, а последствий комы нет. Я живу нормальной жизнью, я полна сил, делаю все по дому, забочусь о внуке… “

Микронное изменение

Но вернемся к сыну Славицы в тот момент, когда его мать умирает. После разговора с Рубеном, сын рассказывает: „Во мне зародилась надежда, которая изо дня в день превращалась в веру. Постарайтесь понять мое состояние, моей маме в тот момент нужен был не человек, а спаситель, бог, Христос, назовите его как угодно“.
Интересно, а как Рубен видит себя по отношению к такой вере?
„Да, мои возможности велики, но шансы были очень маленькими, все жизненные функции Славицы висели на волоске,“ – рассказывает Рубен. „В ежедневной коммуникации сын сообщал мне о любом микронном изменении в мамином состоянии, так как всякое малейшее изменение представляет собой огромный шаг на пути возвращения к жизни“.
Энергетическая связь со Славицей продолжалась без остановки, даже во время сна. Очевидно, это та сила, которая находится внутри Рубена, поэтому он в состоянии сотворить чудо.

Ключ к чуду

Рубен, расскажите нам, как вы устанавливаете связь с другим человеком?
Представьте, что вы спите и вам снится сон. Ваше восприятие сна абсолютно реально, как будто это все происходит на самом деле. Затем вы просыпаетесь и все по-другому. Сон, который казался таким реальным, становится неважным по сравнению с реальностью. А теперь представьте, что может произойти, если эти два состояния соединятся, если на яву вам станут сниться сны. Здесь и кроется ключ к чуду.

Один из инструментов, которые использует Рубен, это интуиция. Об интуиции мы знаем и не знаем ничего. Как вы на это смотрите?
Когда объединяются силы ночи и дня, интуиция начинает работать. Тогда открывается канал влияния. Затем используется следующий инструмент, который бы на человеческом языке мог быть описан как желание. Речь идет не о желании в обычном понимании этого слова или об эмоциональном возбуждении, которые многие определяют как позитивную энергию, через которую все осуществляется. Если бы это было так просто, все бы уже были здоровыми и счастливыми. Желание, которое я использую как инструмент, подразделяется на огромное количество микрожеланий. Эти микрожелания словно разные краски, которыми позднее нужно нарисовать желаемую картину.

Жизнь – это шелковая нить

Это все инструменты, а в чем ваша мощь, ваша сила?
Глубоко в подсознании действует специально сформированное и развитое сознание, которое дает команды и управляет процессами. Управление, а не сила, это наиболее деликатный сегмент подсознания. Важнейшим элементом является интенсивность этого процесса. Соответственно, важнее самой силы интенсивность, с которой она проходит через этот канал.

Сила, интуиция, желание, интенсивность… и все это должно быть согласовено между собой. Как?
Проще говоря, с одной стороны канала нахожусь я, я успокоил себя изнутри, как будто я сплю, а с другой стороны – биология, которая уже даже и не дышит, если говорить о Славице. Команда „я хочу, чтобы Славицы выздоровела“ не имеет никакой силы. Это как будто я ничего и не сказал. Это желание должно раздробиться на 1 000 микрожеланий, где каждая частичка должна точно попасть в точку, на которую она должна воздействовать. Вот простое сравнение. Когда вы гладите, температура утюга должны быть идеальной, в противном случае белье останется мятым или же ткань сгорит. Банально мнение, что чем больше энергии – тем лучше. В данном случае микронное количество излишка энергии могло сжечь последний ресурс жизни этой женщины. Жизнь – это словно тонкий шелк.

Невидимый мир

Как вы себя чувствовали пока вы были связаны со Славицей? Можно ли сказать, что вы были практически связаны со смертью?
Слово „чувствовать“ здесь неуместно. Сигналы, которые я получал от Славицы, были настолько слабыми и тонкими, словно паутина. Нужно было следить за ними как под микроскопом, а для того, чтобы так наблюдать за ними, я должен был максимально утихнуть. Так функционирует невидимый мир. Поэтому он такой невидимый, так как он очень тихий и тонкий. И в этом невидимом мире находится связь между жизнью и смертью. Проще говоря, я глубоко внутри заснул, но внешне этого не было видно.

А что вы почувствовали, когда у Славицы происходили перемены?
Чувство – это внутреняя волна, которая моментально нарушает мое умиротворенное состояние, из которого я могу держать канал открытым и посылать сигналы. Поэтому мне должны сообщать извне о том, какие внешние перемены у нее происходят.

Экспресс-чудо

Каким темпом все это происходило в случае Славицы, учитывая, что она находилась на граници жизни и смерти?
В ее случае изменения проявлялись быстро. После четырех дней она вышла из комы, а после 10 дней она отправилась домой на своих ногах. Случай Славицы уникален, назовем его „экспресс-чудом“, так как он закончился полным восстановлением, без последствий, которые оставляет кома.

Скольким людям вы помогли?
До 1995 года велась статистика. К тому времени я помог большому числу людей, их было более 5 000. Сегодня я этого числа не знаю.

Моральная категория

Из конфиденциальных источников нам известно, что вы помогали знаменитым и влиятельным людям по всему миру. Можете ли открыть нам имена некоторых из них?
Я хочу обратить ваше внимание на то, что для меня это моральная категория, приоритетом для меня является уважение личной жизни. Даже историю Славицы вы услышали не от меня, а от нее лично.

Может ли ваше влияние быть эффективно только в случаях, подобных ситуации со Славицей?
Конечно, нет. Случай со Славицей и для меня является невероятным и уникальным. У меня больше шансов на успех и мне намного легче работать над улучшением состояния человека, у которого жизненные силы в дисбалансе, а не под угрозой. А дисбаланс приводит к разным болезням.

Уникальная связь

В каких конкретных проблемах помогает ваш метод?
Вы должны понять, что не диагноз определяет результат моей работы, а возможность и умение установить контакт с человеком как одним целым. Эта связь до той меры индивидуальна и уникальна, что ее результаты могут быть невероятны. Все отличается от случая к случаю. Существует мнение, что без веры ничего не возможно достичь, что человек должен верить, чтобы получить желаемый результат. Случай Славицы это опровергает. Славица находилась в состоянии комы, в которой у нее не было никакой веры, так как ее сознание было отключено. И все же, произошло чудо!

Дополнительная сила

Были ли ситуации, в которых вы не смогли помочь?
Конечно, были, но это не значит, что не удалось установить связь. Бывают ситуации, где все функционирует отлично, но не стоит забывать, что соединение двух миров, то есть двух существ, несет в себе неизвестность. Кто говорит, что в другом мире все будет так, как мы этого хотим? Любой человеческий организм живет своей жизнью и ни одна проблема в этом организме не возникает случайно. Сначала создаются условия для того, чтобы появилось что-то новое, что мы, люди, называем болезнь. Но сам факт существования болезни говорит о том, что организм ее принял и она ведет в нем свою автономную жизнь. Удастся ли нам выселить болезнь из дома, в котором она обосновалась, это всегда под вопросом. В конце концов, решающими являются ресурсы самого человека, а я – лишь нестандартная, внешняя, дополнительная сила.

Контактный телефон администрации: +381637260078

Ona MAGAZIN
Ona MAGAZIN

Na prvi dan proleća 2009. izašao je Ona Magazin broj 1. Bio je to prvi domaći glossy mesečnik namenjen ženama 35+ Posle osam godina neprekidnog izlaženja, Ona Magazin je prešao na dvomesečno izdanje. Ona Magazin je primer literarnog novinarstva koje, osim svežih vesti, donosi priče iz života, ispovedne intervjue poznatih i kolumne ljudi od pera.

Trenutno nema komentara

Ostavite komentar

Vaša email adresa neće biti objavljena